Under 13F

Under 13 UISP: un’altra vittoria che permette di mantenere la testa della classifica

Firenze

FLORENTIA -VALDARNINSIEME 0-3

(8-25, 16-25, 20-25)

Valdarninsieme vittorioso smuove la classifica!

Tre punti davvero importanti che permettono alla squadra guidata da Fantini e Colaianni di mantenere il primato in classifica.

PHOTO 2019 11 30 22 05 07363eb39a 3d48 44be 954f 29fe953fb6d9

Nel primo set coach Fantini schiera in campo Torricelli e Bencivenni in palleggio, Gonnelli, Piazza, Barone e Franciolini in attacco.
Un set facile e a senso unico che vede un Valdarninsieme attento e deciso, con un buon turno in battuta di Gonnelli che porta la squadra sull'11-0.
Il parziale rimane sempre a nostro favore con la squadra avversaria che non riesce ad esprimere il proprio gioco. Entra poi Renzi in battuta su Torricelli che dà il suo contributo nella fase difensiva del gioco. Set chiuso a nostro favore 8-25.

Nel secondo set Fantini scende in campo con il solito sestetto, e un determinato gioco di squadra permette di mantenere il controllo anche in questo parziale. Sul 19-13 la vittoria sembra scontata ma una reazione avversaria rimette in gioco il risultato finale. Il coach sostituisce Piazza con Mirra, Bencivenni con Pancrazzi e Barone con Chilleri. Il set rimane combattuto fino alla fine, ma un buon Valdarninsieme riesce a portare a casa il risultato.

Nel terzo set viene confermata la formazione di partenza, ma i ruoli delle squadre sembrano essere invertiti. Un Valdarninsieme totalmente assente permette alle fiorentine di prendere il largo portandosi sul 19-7.
Coach Fantini chiama entrambi i time out a disposizione per cercare una reazione positiva da parte della squadra per riuscire nell'impresa. Con l'aiuto degli ingressi positivi dalla panchina, le valdarnesi rimontano il netto svantaggio festeggiando la vittoria e i 3 punti. rivedi la partita in streaming Florentia

Ennesima buona prova, anche di carattere, per il Valdarninsieme che si conferma in testa alla classifica seguito da un Terranuova che verrà mercoledì 4 dicembre alle ore 19 al Pala Matassino.