Under 14F

Valdarninsieme U14F Comitato Provinciale Firenze L'unione Fa La Forza, Centrato L'accesso Alla Fase Regionale

Viareggio Sabato 25 febbraio,
Ultimo giorno di carnevale, nella Cittadella di Viareggio sotto il controllo della mascotte Burlamacco non è assolutamente uno scherzo la vittoria per tre a zero che il Valdarninsieme realizza contro la Jenco Volley.

Immagine WhatsApp 2023 02 26 ore

Under 14 vince ancora con una prestazione davvero convincente

UNDER 14 VALDARNINSIEME – PONTEMEDICEO 3-1 (26-24; 25-23; 16-25; 25-16)

Vittoria sudata e meritata quella delle giovani valdarnesi, che fra le mura amiche hanno strappato 3 punti
alla capolista portandosi a pari punti in classifica, dove solo per differenza set resta avanti il Pontemediceo.
Dopo la sconfitta nella partita di andata le ragazze
guidate da Fantini – Pelucchini avevano voglia di
rivalsa.
I primi 2 set hanno seguito il solito percorso:
le azioni sono lunghe e nessuna delle due squadre ha intenzione di concedere niente all’avversario.
L’atteggiamento da squadra “grande” ha permesso alle
padroni di casa di chiudere i primi due parziali
ai vantaggi.
Nel terzo set gli errori delle padroni di casa consentono alle avversarie di prendere il sopravvento con un gioco decisamente più pulito e con la determinazione
di provare a riaprire la partita, riuscendo infatti a vincere il set 16-25.
Quarto set, le valdarnesi vogliono vincere e non solo a parole. Rientrano in campo con la giusta grinta di
chi vuole esultare a fine partita. Le ospiti rientrano in difficoltà non riuscendo a controbattere all’ottima
prestazione delle padroni di casa che vincono il set 25-16, chiudendo definitivamente la partita per 3-1.
Risultato giusto dopo una maiuscola prestazione con
una bellissima cornice di pubblico che ha sostenuto lapropria squadra fino alla fine.
Questa partita è la testimonianza che il lavoro
abbinato a tanta volontà porta sempre i suoi frutti.

Under 14 vittoriosa conferma il secondo posto in classifica

UNDER 14 VALDARNINSIEME – VBA HOSTER FOOD (25-21; 25-13; 25-9)

Le ragazze di Fantini – Pelucchini portano a casa 3 punti fondamentali che confermano il secondo posto della squadra in classifica in solitaria.

Le valdarnesi scendono in campo con Di Sanzo in regia, Maffei opposto, Arnetoli e Mantione di Banda e Raspini e Sabatini al centro.
Partenza molto contratta che consente alla compagine fiorentina di portarsi subito in vantaggio 3-8, costringendo i coaches valdarnesi a chiamare il primo time out per scozzare le ragazze capitanate da Mantione.
Un rientro in campo decisamente più determinato, ma non troppo, consente alle padroni di casa di rimontare e conquistare il set. Importanti gli ingressi in campo di Baldi e De Paolis.

Nel secondo set viene confermata la formazione finale del set, le valdarnesi assumono subito il controllo del set e si portano in netto vantaggio, chiudendo poi il parziale 25-13. Buoni gli ingressi Bartolozzi, Pierallini e Panichi.

Il terzo set segue la linea del precedente, la partita è sempre sotto controllo e le valdarnesi si esprimono senza grosse problematiche. Fantini – Pelucchini schierano in campo Di Sanzo e De Paolis, Arnetoli e Bartolozzi e Raspini e Sabatini.
Il gioco scorre fluido e il risultato non è mai stato messo in discussione. Da sottolineare i 2 ingressi in campo sul finale del match di Rapidi su De Paolis nel ruolo di opposto e Genova su Sabatini nel ruolo di libero.

Adesso l'attenzione va alla prossima partita, per l'ostica trasferta di Barberino. Servirà sicuramente un'ottima prestazione per continuare a sognare in grande! Forza ragazze!

Adesso la concentrazione deve essere rivolta verso il prossimo incontro, sabato 6/11 ore 15.30 al PalaMatassino, partita importante per continuare sognare!
Forza ragazze e forza Valdarninsieme!

Ancora una buona prestazione per l’under 14 valdarnese!

Under 14 Rignano - Valdarninsieme 1-3 (15-25; 10-25; 25-13; 15-25)

Buona prestazione del team valdarnese che dopo essere uscito a mani vuote dalla trasferta a Pontassieve aveva certamente fame di punti.

Il primo e il secondo set hanno seguito la solita riga. Fantini schiera in campo Baldi in regia, Maffei opposto, Arnetoli e Camiciottoli banda, Raspini e Sabatini al centro.
La squadra ha un gioco pulito e lucido, buone le battute, buona la fase di difesa, ricostruzione e attacco. La determinazione è quella giusta sia del sestetto in campo che della panchina, buoni gli ingressi di Bartolozzi e Panichi nel primo set e di Pierallini e Rapidi, Di Sanzo e De Paolis nel secondo.

Nel terzo set viene confermata Pierallini su Camiciottoli e Di Sanzo in regia opposta a De Paolis. Partenza contratta e assolutamente troppo rilassata delle Valdarnesi che subiscono un parziale di 11 punti a 0. Entra Mantione libero e rientrano poi Baldi e Maffei, ma tutti i tentativi sono vani per recuperare un Rignano molto sicuro nei suoi mezzi.

Il 4° set vede le valdarnesi decise nel voler portare via 3 punti. Torna fuori la determinazione dei primi 2 set e le ragazze riescono finalmente ad esultare per la vittoria.
Buoni gli ingressi in campo di Genova nel ruolo di libero e Rapidi per Camiciottoli.