U13 FIPAV Firenze girone C: Netta vittoria in trasferta per Valdarninsieme

Team Volley Valdisieve - Valdarninsieme0-3

Convocate: Bardelloni Greta, Butti Alessia, Contento Gaia, Coppi Giulia, Dell’Acqua Giulia, Fini Giulia,
Gualandi Arianna, Matassini Rachele, Meschini Noa, Robu Giulia, Soricaro Iris, Vignolini Irene.
Coach: Colaianni Pasquale

Ottima prestazione delle ragazze del Valdarninsieme che vincono il match in trasferta in una partita che poteva nascondere delle insidie e che, invece, conferma il buonissimo momento delle ragazze di Colaianni.

Ore 10.30 fischio di inizio alla palestra comunale di Rufina e Valdarninsieme parte subito bene, con le idee chiare in campo. Si porta sullo 0-5 costringendo le padroni di casa al primo dei diversi time-out chiamati quest’oggi. Organizzazione e concretezza nelle diverse fasi di gioco rimangono costanti nel nostro sestetto che riesce a fare quasi tutto senza errori, e questo, in poco più di 15’, le porta a chiudere il primo parziale col punteggio di 06-25.

La ripresa del gioco per il secondo set non vede grandi stravolgimenti. Valdarninsieme riprende da dove aveva lasciato, concedendo poco alle padroni di casa, portandosi fino al +11 sul 06-17. Solo sul finale del set la concentrazione cala un po’ nelle nostre ragazze che, concedendosi piccole disattenzioni e tocchi un po’ imprecisi, favoriscono le padroni di casa nel loro parziale recupero fino a concludere poi il secondo set con il punteggio di 17-25.

Nel terzo set le nostrae ragazze non tornano in campo con la stessa concentrazione di inizio partita e questo si riflette sull’andamento della prima metà del set che vede il punteggio scorrere in sostanziale parità. Alterniamo buone azioni a errori un po’ grossolani, valutiamo come fuori palloni che cadono in campo, schiacciamo a rete buone alzate, siamo un po’ imprecise in ricezione. Anche se non brillanti come in precedenza le nostre ragazze chiudono comunque, e senza grandi rischi, anche il terzo set a loro favore col punteggio di 19-25.

Altra ottima vittoria per il Valdarninsieme, nuovamente per 3-0. Vittoria che poteva sembrare scontata sulla carta vista la posizione in classifica di Team Volley Valdisieve, ultima con un solo punto, e proprio per questo poteva essere presa sotto gamba dalle ragazze di Colaianni che, invece, hanno affrontando la sfida con il giusto carattere e spirito sportivo, non facendosi sfuggire l’occasione di recuperare punti in classifica alla capolista Euroripoli Bianca uscita quest’oggi battuta in casa per 1-2 dalla quarta in classifica Cuore Volley San Michele, che ospiterà proprio le nostre ragazze domenica prossima.

Si sta rivelando veramente appassionante e di buon livello il girone C del campionato FIPAV – Firenze Under 13!! Under 13 FIPAV Firenze girone C