Under 14 Fipav Firenze: partita altalenante ma non priva di emozioni

PalaMatassino
Valdarninsieme - Euroripoli Bianca 3-1
25-22  25-12  23-25  25-17

Tra le mura amiche l'Under14 del Valdarnsieme ha affrontato l'Euroripoli Bianca in una partita altalenante ma certo non priva di emozioni.

Partenza sottotono per la nostra squadra. Con molti alti e bassi le ragazze riescono a strappare il primo set soltanto alla fine per 25 a 22.

Secondo set decisamente migliore, con un netto cambio passo delle nostre atlete che ben poco spazio lasciano alle avversarie, chiudendo il parziale con vittoria per 25 a 12.

Il terzo set inizia in modo più equilibrato. Troppi errori in battuta delle valdarnesi e una buona organizzazione delle avversarie permettono all'Euroripoli di arrivare per prime a 25. Nel quarto set le nostre ragazze rientrano in campo decise a chiudere il match da vincenti. Restano sempre avanti e concludono set e partita per 25 a 17.

Brave ragazze!!

La squadra: 11 BROGI GIULIA; 15 D'ADDONA GINEVRA; 14 DELLAVALENTINA LUDOVICA; 2 MANCUSO CATARINELLA GIORGIA; 72 MANETTI ALICE; 5 MAURIZI GRETA; 27 MEACCI MARGHERITA; 35 MENCARELLI SARA; 13 PUGLIESE BENEDETTA; 96 ROVAI ADELE; 16 TORRICELLI GEMMA MARIA.  Allenatore GOSI SILVIA