SerieB2 F

Serie B2 femminile: Unomaglia Valdarninsieme - Buona la prima!

In casa del Volley Accademy Modena la nostra Unomaglia Valdarninsieme vince 3-0 (18/25, 10/25, 11/25)

Valdarninsieme determinato e concreto quello che, con il nuovo sponsor ‘Unomaglia’, al quale diamo il nostro caloroso benvenuto, è sceso in campo contro le giovani ragazze modenesi.

Una partita attenta, senza errori e sempre sotto controllo, che dopo le difficoltà iniziali di normale adattamento, ha visto le ragazze valdarnesi padrone del gioco e dominare, grazie a due set giocati tatticamente in maniera impeccabile, le giovani del Volley Accademy, che invece hanno pagato cara l'inesperienza, con due parziali impietosi nel punteggio e nello svolgimento.

Nel secondo e terzo set Callossi e compagne hanno mantenuto determinazione e concentrazione non lasciando spazio agli avversari.

Questa stagione il Valdarninsieme dimostra di avere una rosa più ampia e competitiva grazie alla notevole crescita delle giovani e al ritrovato smalto di alcune delle veterane. La Unomaglia Valdarninsieme si schiera con Pezzatini, nuovo arrivo al palleggio, Zatini opposto, Casimirri e una ritrovata Manetti al centro, Mantelli e Massi di banda e Morandini come libero.

Partenza decisa delle padrone di casa che forzano i colpi sia al servizio che in attacco. Il parziale prosegue in equilibrio poi le valdarnesi fanno valere una maggiore esperienza e un tasso tecnico più elevato e prendono un buon margine di vantaggio; entrano Monchi e Migliorini per un doppio cambio sicuramente efficace ed il parziale si chiude con un netto 25 / 18.

Secondo set con partenza balbettante per le ragazze della Unomaglia con un 3/0 per le padrone di casa, ma rimarrà comunque l'unico momento di difficoltà di un parziale ben giocato con battuta efficace. Il turno di Massi diventa fondamentale, muro e difesa efficace, contrattacco deciso e set che va in archivio con un 25 / 10 che non ha bisogno di commenti.

Terzo set ancora in mano a Callossi e compagne, il parziale va avanti sulla falsariga del precedente, ma entrano Monchi e Migliorini, e Valdarninsieme chiude con un netto 25 / 11.

Sicuramente tutto è da rivedere con un avversario di altro spessore, ma senz'altro le ragazze valdarnesi hanno dimostrato il proprio valore, attenzione, determinazione e concentrazione, tutti ingredienti importanti per lottare fino in fondo come sempre per obiettivi importanti.Guarda tutte le foto su facebook

Non importa aspettare tanto per valutare la nostra squadra contro un avversario forte. Già Domenica prossima arriva il Calci Pisa, squadra forte che nel primo turno è riuscita a strapazzare una delle favorite sbarazzandosi in tre set del Baia del Marinaio Cecina. Le pisane neopromosse hanno nelle proprie fila giocatrici importanti con Genovesi punta di diamante, e sarà sicuramente una partita difficile. Servirà la massima determinazione, concentrazione e volontà, e come sempre ma forse ancor di più servirà l'apporto del nostro meraviglioso pubblico che aspettiamo numeroso più che mai per divertirsi insieme e tifare Valdarninsieme

Appuntamento Domenica ore 17 e 30 al Matassino.

Forza Unomaglia Valdarninsieme, fateci sognare!!!

Unomaglia ValdarnInsieme serieB2F 1 Unomaglia ValdarnInsieme serieB2F 3Unomaglia ValdarnInsieme serieB2F 2