SerieB1 F

UnoMaglia Valdarninsieme B1 Quarta Sconfitta, Ma Qualcosa Si Muove

Jesi 04 Novembre 2023

Pieralisi Volley Jesi VS UnoMaglia ValdarnInsieme 3-2 (22-25;25-22;25-15;15-25;15-11)

Non ce la fa il giovanissimo team di coach Lapi a centrare la prima vittoria, anche stavolta il tie break risulta fatale. Un'altra sconfitta, ancora alcune cose da rimpiangere, ma la luce in fondo al tunnel si è fatta stavolta più intensa.

Video streaming Pieralisi Volley Jesi

Sponsor

Tanti ancora gli aspetti da migliorare, soprattutto in fase ricettiva, meglio invece nella fase di attacco e difesa delle precedenti gare e soprattutto nella gestione delle fasi negative.

Bella partenza delle gialloblù, sempre avanti nel punteggio. Jesi pareggia le sorti sul 12-12, ma ValdarnInsieme c'è, e con il duo Scardigli-Mariottini in serata di grazia, stacca le marchigiane fino al 19-13. Jesi rimonta 22-21 ma Zatini e compagne non mollano, chiudendo il set 25-22.

Secondo parziale con le ospiti che replicano il bel gioco del primo, conducendo le danze 15-12, 16-15 e qui purtroppo si assiste al leitmotiv delle gare precedenti. Senza una spiegazione logica, le nostre ragazze subiscono improvvisamente il gioco avversario, commettendo errori in serie che permettono a Jesi di piazzare un parziale di 6-0 che compromette tutto, 25-22 1-1.

Il terzo e quarto set viaggiano parallelamente, il terzo con solo Jesi in campo e il quarto con le Gialloblu sugli scudi; entrambi finiscono 15-15.

Il tie break è equilibrato fino all'11-11, ma anche stavolta la sorte non aiuta. Le ragazze rossoblu, grazie anche alla maggiore esperienza, gestiscono meglio le ultime fasi di gioco portando a casa il parziale e la vittoria.

Niente di drammatico, portiamo via un punto da un campo difficile, consapevoli che con un lavoro intenso e mirato a correggere alcuni difetti, possiamo competere con molte squadre.

Forza ragazze e testa alla prossima gara che ci vedrà impegnati in un altro derby molto sentito contro la Liberi e Forti. Appuntamento domenica 12 novembre alle 17:30. Mi raccomando, non mancate!