SerieB1 F

UnoMaglia Valdarninsieme B1 Battuta Di Arresto Che Fa Male

Pala Matassino 15 gennaio 2023
Unomaglia ValdarInsieme vs Libellula Banca Crs 1-3 (19-25;24-26;25-20;19-25)
Dopo le due ultime vittorie casalinghe, le ragazze di coach Lapi incappano in una giornata no che regala i 3 punti a una diretta rivale in lotta per la salvezza seppur tutti i segnali pre gara fossero confortanti, a cominciare da un palazzetto al completo pronto a spingere le beniamine verso una vittoria importantissima.

Video streaming Libellula Cuneo

MG 4084

Lapi schiera Monchi in regia con Zatini opposto, in posto quattro Poggi e Mariottini al centro Casimirri e Tani, libero Morandini. Sin dai primi scambi però si vede le difficoltà delle locali che dopo un buon inizio gara (5-1) gara incappano nella reazione della Libellula che grazie ad un muro (se ne conteranno 16 a fine gara) e una difesa efficacissima, riesce a controbattere agevolmente ogni attacco gialloblù meritando la conquista del primo set. Nel secondo set lapi cambia al centro inserendo Arnetoli per Tani, la gara si fa di nuovo entusiasmante, viaggiando in perfetta parità fino al 23-23, ma sono sempre le ragazze di Bra ad avere la meglio ai vantaggi 26-24. Nel terzo parziale Lapi cambia di nuovo inserendo Mariottini in posto due con Brogi sulla linea delle schiacciatrici e la mossa sembra avere effetto. ValdarInsieme ritrova quegli automatismi visti in alcuni frangenti nelle gare precedenti e domina il set senza particolari problemi 25-20. Si riparte sulle ali dell’entusiasmo con un mini parziale favorevole 9-6, ma da qui in poi cala improvvisamente il buio. Errori in tutti i fondamentali riportano Bra.a condurre 16-13, 21-16, timida reazione finale ma niente più, le ospiti chiudono la gara in scioltezza.
Non ci voleva questa battuta di arresto casalinga, era una partita importante che dovevamo far nostra, ma purtroppo l’inefficacia in battuta, a muro e soprattutto in attacco, hanno impedito alla squadra gialloblù di giocarsi le proprie chance di vittoria. Adesso due settimane di stop prima della ripresa, bisogna ricaricare le pile sia dal punto fisico che mentale in vista di un nuovo scontro salvezza importantissimo tra le mura del Palamatassino contro le giovanissime dell’ Igor Volley posizionate in fondo alla classifica..
Appuntamento per il 5 febbraio, forza ragazze forza ValdarInsieme, noi ci crediamo.