SerieB1 F

UnoMaglia Valdarninsieme B1 Ancora Una Sconfitta In Trasferta. Il Solito Deja Vu

12 giornata Campionato Nazionale Pallavolo

Pomezia 13 Gennaio 2024

Nimis Cons.Uv. Pomezia - Unomaglia ValdarInsieme 3-1 (18-25;25-12;25-19;25-21)

L’anno nuovo non riserva sorprese di sorta per la squadra valdarnese. Per l’ennesima volta le ragazze gialloblu subiscono una rimonta dai contorni quasi clamorosi.

Video streaming Pomezia

Sponsor

Foto racconto della partita

Sotto di 2-1 ma in netto vantaggio nel 4 set (21-17), Zatini e compagne di fanno raggiungere e superare con un finale di parziale da horror, 8-0 per le laziali capaci di schiantare a terra 4 muri punto. Ennesima delusione ed ennesimo andamento di partita, ValdarInsieme gioca ala grande nel primo set, pochi errori, giusta concentrazione e cattiveria, battute efficaci e Pomezia alle corde che subisce in tutto. Si riparte e magicamente (per Pomezia) le cose si ribaltano. Valdarnesi impacciate e fallose mentre il gioco delle romane cresce in tutti fondamentali, logica conseguenza due set dominati e sorpasso 2 set a 1. Quarto set di nuovo vive le gialloblu, cala Pomezia e sembra di rivivere i fasti del 1 parziale fino appunto al 21-17, ma come spesso ci capita e come spesso si suol dire, la luce si spegne e così avviene l’ennesimo patatrac.
Ancora una trasferta deludente e con tanti rimpianti, le ragazze devono comprendere che in questo campionato non si può mollare niente e niente è scontato, le gare vanno giocate fino alla fine cercando il più possibile di tenerle una continuità di gioco alta, voglia e concentrazione, caratteristiche che possono farci fare un buon salto di qualità.
Domenica 21 gennaio torniamo tra le mura del PalaZipolino contro Clementina Volley.Forza raga, forza Unomaglia ValdarInsieme