Under 14F

Under 14 vince ancora con una prestazione davvero convincente

UNDER 14 VALDARNINSIEME – PONTEMEDICEO 3-1 (26-24; 25-23; 16-25; 25-16)

Vittoria sudata e meritata quella delle giovani valdarnesi, che fra le mura amiche hanno strappato 3 punti
alla capolista portandosi a pari punti in classifica, dove solo per differenza set resta avanti il Pontemediceo.
Dopo la sconfitta nella partita di andata le ragazze
guidate da Fantini – Pelucchini avevano voglia di
rivalsa.
I primi 2 set hanno seguito il solito percorso:
le azioni sono lunghe e nessuna delle due squadre ha intenzione di concedere niente all’avversario.
L’atteggiamento da squadra “grande” ha permesso alle
padroni di casa di chiudere i primi due parziali
ai vantaggi.
Nel terzo set gli errori delle padroni di casa consentono alle avversarie di prendere il sopravvento con un gioco decisamente più pulito e con la determinazione
di provare a riaprire la partita, riuscendo infatti a vincere il set 16-25.
Quarto set, le valdarnesi vogliono vincere e non solo a parole. Rientrano in campo con la giusta grinta di
chi vuole esultare a fine partita. Le ospiti rientrano in difficoltà non riuscendo a controbattere all’ottima
prestazione delle padroni di casa che vincono il set 25-16, chiudendo definitivamente la partita per 3-1.